BLOG SMPN 4 AMUNTAI

Sekilas Mengenai SMPN 4 Amuntai

Mulai beroperasi tahun 1900 (lebih satu abad tuh..). SMP Negeri 4 Amuntai beralamat di Jalan Sukmaraga No 281 Kelurahan Sungai Malang Kecamatan Amuntai Tengah Kabupaten Hulu Sungai Utara Provinsi Kalimantan Selatan Telp (0527)62064 Kode Pos 71481. SMP Negeri 4 terakredetasi A(nilai 87).

January 30, 2009 - Posted by | Uncategorized

5 Comments »

  1. hello Wan,

    Jumpa lagi nih

    kau habiskan berapa jam sehari u/ kelola web mu n web skulmu ?

    aku salut ama PSM si skul mu yang menyumbang OK buanget buat makan siang sebelum les siang.
    kudoakan biar guru-guru di t4mu tambah gemuk2 deh.
    tak terkecuali Dikau.

    Smoga usaha baik u/ mencapai kelulusan UN di Skulmu tidak dikotorim oleh ……

    ntar ngerupi deh …

    wish U luck
    CU
    =======
    Hello juga..
    Di sini (SMPN 4 Amuntai) area Hotspot dari pukul 07.30 – 13.30 (kecuali Jum’at sampai pukul 11.30)..jadi bisa online setiap saat. Masalahnya ya waktu luang saja sih..Makasih banyak to Telkom Area Amuntai yang nyediain fasilitas…gratis.
    He..he…di tempatmu sama kan, PSMnya pasti juga berjalan dengan OK. Itu bukan makan siang Jar, tapi cuma pengganjal perut agar tidak keroncongan..tapi sumbangan itu cuma untuk siswa lho. Gurunya mudah-mudahan ikhlas dan mendapat pahala setimpal dari Allah SWT.
    Amien…semoga kelulusan ini lebih baik dari tahun kemarin, syukur-syukur 100%.

    Comment by f4dj4r | February 20, 2009

  2. blok anda akan kami link di http://www.disdikhsu.org trimakasih

    =================
    @ admin web disdikhsu
    Oh terima kasih.
    Silakan di link.
    Kami senang sekali.

    Comment by admin web disdikhsu | October 17, 2009

  3. assalamualaikum…..

    ==================
    @ khairullah

    Wa’alaikum salam.

    Comment by khairullah | January 2, 2010

  4. assalamualaikum
    seingat saya sewaktu menjadi murid di SMP4 ini adalah sekolah terbaik pada waktu itu antara 1981 s/d 1983 sekarang saya bermukim dipulau jawa maka tdk banyak mengetahui lagi perkembangan sekolah ini.semoga tetap menjadi yg terbaik.

    ===================
    @ Irzaman, S.Kom

    Kami senang, salah satu alumnus SMPN 4 Amuntai telah menjadi “orang” dan punya rasa kangen terhadap almamaternya dulu.
    SMPN 4 Amuntai saat ini masih tetap eksis sebagai SMP terbaik di kabupaten Hulu Sungai Utara.
    Saat ini berbagai kemajuan juga telah dicapai. Diantaranya, menjadi sekolah Standar Nasional yang sedang menuju Sekolah Rintisan Bertaraf Internasional.

    Comment by Irzaman S,kom | April 12, 2010

  5. semoga smp 4 lebih maju\

    ===========
    @ ridho saputra

    Amien.
    Kami akan selalu berusaha untuk itu.

    Comment by ridho saputra | August 7, 2010


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: